行業資訊

一臺合適的移動式焊接煙霧凈化器才能為企業做到一勞永逸

發布日期:2021-01-14

移動式焊接煙霧凈化器是一臺專門用于焊接、切割、拋光等工序產生的焊接煙霧治理,它針對空氣中的懸浮顆粒物有很好的凈化效果,經檢測凈化效率可達99.9%以上。可有效起到保護車間環境和工人身體健康的作用。

一臺合適的移動式焊接煙霧凈化器才能為企業做到一勞永逸

路博環保移動式焊接煙霧凈化器,雙濾筒設計,可保證更大的一個過濾面積,凈化效率高且穩定;搭配移動腳輪活動靈活,配備2.5m-4m長吸氣臂,可滿足多種工作場合使用。

脈沖清灰設計可不停機在線清灰,清灰過程簡單方便,無需人為干預,只需定期將積灰抽屜內的煙塵外運處理即可。

一臺合適的移動式焊接煙霧凈化器才能為企業做到一勞永逸

檢修門、控制面板卡扣式設計,維護簡單,內部構造一目了然,元器件均選用行業內品質優良品牌,保證我們的焊接煙霧凈化器在使用中的長期穩定運行。

移動式電焊煙霧凈化器,使用時僅需開啟電源、自動反吹,將煙塵收集罩口放置在距離焊接點20-30cm的上方或偏上方位置即可正常使用。使用過程中焊接煙霧粉塵通過收集罩口進入焊接煙霧凈化器,火星及大顆粒粉塵被罩口上的阻火網阻隔,細小顆粒物繼續隨氣流經過導流板均勻附著在濾筒表面,隨著粉塵的不段堆積,通過脈沖控制儀控制噴吹間隔時間,通過對濾筒的清灰保證濾筒的一個清潔狀態,以保持焊接煙霧凈化器有一個恒定的吸風量和凈化效率。凈化后的潔凈氣體在動力作用下經排風口排出。

在電焊煙霧凈化器的使用中還應做好密封性的定期檢查和定期清潔,日常維護中注意易損易耗件的高效運行。

生肖八句中特2021年