行業資訊

打磨拋光粉塵治理-打磨除塵工作臺

發布日期:2021-01-12

打磨除塵工作臺在打磨拋光粉塵的治理上很是常見,打磨除塵工作臺集工作臺和除塵器于一體的設計給打磨拋光工序帶來了便利,同樣也使打磨車間的環境發生了翻天覆地的變化。

隨著打磨除塵工作臺的使用,這么一個打磨拋光粉塵治理設備的優勢不斷被大家發現和普及。它可靠的質量和高效的凈化效果為越來越多的企業帶去了實際利益,從源頭上解決了車間環境污染和員工健康問題。這么一臺好用的設備,我們不妨去了解它更多吧,讓我們接著往下看:

打磨拋光粉塵治理-打磨除塵工作臺

打磨除塵工作臺的工作原理:

如上圖,打磨除塵工作臺的側面擋板和上面擋板都可打開或拆卸,在設計上可根據用戶現場不同的工況需求設計底部吸風和側面吸風。上圖即是一臺側吸+底吸風+照明燈一個設計。

打磨除塵工作臺在使用時只需接通電源后開始運行開關及反吹開關,工人在臺面上進行工作,工作中產生粉塵直接在風機作用下進入下部過濾室進行凈化,稍微大點的粉塵顆粒在重力作用下直接落入積灰抽屜內,而那些微米級的塵粒則被均勻的吸附在濾筒表面,凈化后的潔凈氣體可從排風口排出。

隨著粉塵不斷的堆積,路博環保打磨除塵工作臺自帶的脈沖清灰裝置就要發揮作用了,這時脈沖閥在控制儀的作用下定期對濾筒進行由內而外的噴吹清灰。這一設計可使濾筒保持清潔,不僅可保持一個恒定的凈化效率還可延長濾筒的使用壽命。清灰過程中無需專人看管,于企業而言也可省時省力。

打磨拋光粉塵治理-打磨除塵工作臺

打磨除塵工作臺的優勢還有哪些?

打磨除塵工作臺可直接在產塵源頭進行收集凈化,有效控制了粉塵的分散對車間造成的污染問題;

過濾媒介可選,可根據粉塵性質選擇合適的濾筒材質,做到針對性的煙塵處理;

運行穩定、噪音小,后期維護費用低;

緊湊型設計,不僅占地面積小還可移動,不影響其他設備正常運行;

耗材穩定好更換,售后快捷方便,讓您售后無憂。

生肖八句中特2021年