行業資訊

竣工案例展示-這臺濾筒除塵器您可得選對了

發布日期:2021-01-07

越來越多的企業為焊接車間安裝了中央焊煙凈化系統,濾筒除塵器作為整套系統的核心凈化系統,我們接下來看下這款濾筒除塵器的應用場景和特點:

竣工案例展示-這臺濾筒除塵器您可得選對了

一、濾筒除塵器的應用場景:

濾筒除塵器與普通移動式焊煙凈化器相比風量較大,基本不會獨立使用,一般是需配合收集系統、管道輸送系統、風機動力系統和排放煙囪,作為整套中央除塵系統或者集中式除塵系統中的凈化系統使用。適用于機械、機電、鑄造、汽車、軌道、電氣、船舶等行業的各類焊接煙塵治理,對等離子切割機除塵、激光切割機除塵和火焰切割除塵同樣適用。

濾筒除塵器廠家

二、濾筒除塵器的優勢特點:

1.大風量:可應用于工位多或煙塵量多的工況,風量設計范圍涉及每小時幾萬立方到幾十萬立方不等,可根據不同的工況進行選擇。

2.分體式設計,組合更靈活:路博環保濾筒除塵器可根據工況選用濾筒除塵器一體機或者拼裝組合式濾筒除塵器。前者顧名思義,是將風機置入濾筒除塵器中,一體式緊湊型設計,體積小,但風量范圍選擇受限;拼裝組合式濾筒除塵器是可將濾筒除塵器單體使用或拼裝組合使用,動力系統單獨與除塵器連接,風量范圍可選擇性更廣。

3.PTFE聚酯覆膜濾筒,使用壽命更長:濾筒除塵器可根據用戶工況及粉塵性質選用不同性質的濾筒材料。常規產品統一使用進口PTFE聚酯覆膜濾筒,它不同于普通濾筒,它表面的聚四氟乙烯薄膜有相對穩定的化學性質,不僅過濾精度高而且便于后期的清灰處理;經檢測過濾效率可達99.97%。

4.濾筒豎裝設計,阻力小,清灰徹底:濾筒除塵器過濾室內豎裝著濾筒,更符合清灰特性,脈沖清灰更徹底;并能時刻保持低壓損狀態,有效節約能耗,降低運營成本。

5.大體積集灰桶,降低煙塵外運次數:煙塵外運需停機處理,大體積集灰桶可減少濾筒除塵器停機次數和煙塵外運次數,盡量不影響生產能力的正常運行。

 

生肖八句中特2021年