行業資訊

  • 移動式電焊煙塵凈化器的9大優勢你知道多少?
    移動式電焊煙塵凈化器的9大優勢你知道多少?
    發布時間:2021-01-18
    以控制大氣污染物排放濃度也逐步成為了硬性標準。等,接下來路博環保為大家簡要科普下移動式電焊煙塵凈化器:用于凈化和處理焊接,拋光,切割和其他過程中產生的煙塵。具有凈化效率高,噪音低,使用靈活,體積小的特..
  • 一臺合適的移動式焊接煙霧凈化器才能為企業做到一勞永逸
    一臺合適的移動式焊接煙霧凈化器才能為企業做到一勞永逸
    發布時間:2021-01-14
    移動式電焊煙霧凈化器,使用時僅需開啟電源、自動反吹,將煙塵收集罩口放置在距離焊接點20-30cm的上方或偏上方位置即可正常使用。使用過程中焊接煙霧粉塵通過收集罩口進入焊接煙霧凈化器,火星及大顆粒粉塵被..
  • 打磨拋光粉塵治理-打磨除塵工作臺
    打磨拋光粉塵治理-打磨除塵工作臺
    發布時間:2021-01-12
    打磨除塵工作臺在打磨拋光粉塵的治理上很是常見,打磨除塵工作臺集工作臺和除塵器于一體的設計給打磨拋光工序帶來了便利,同樣也使打磨車間的環境發生了翻天覆地的變化。
  • 車間除塵-車間整體通風除塵系統看這里
    車間除塵-車間整體通風除塵系統看這里
    發布時間:2021-01-11
    車間整體通風除塵系統工作原理:含塵氣流由下部封口進入氣箱,通過導流擋板將氣流均勻分配至過濾原件,在過濾元件的作用下,粉塵被吸附在過濾元件的表面,潔凈的氣體通過出口管道排出,脈沖閥在控制儀控制下對過濾元..
  • 竣工案例展示-這臺濾筒除塵器您可得選對了
    竣工案例展示-這臺濾筒除塵器您可得選對了
    發布時間:2021-01-07
    作為整套系統的核心凈化系統,我們接下來看下這款濾筒除塵器的應用場景和特點:濾筒除塵器與普通移動式焊煙凈化器相比風量較大,基本不會獨立使用,一般是需配合收集系統、管道輸送系統、風機動力系統和排放煙囪,作..
  • 選對除塵設備,高效解決焊接煙塵治理
    選對除塵設備,高效解決焊接煙塵治理
    發布時間:2021-01-05
    比如我們的焊煙凈化器,接下來我們來探討下幾款質量可靠,評價相對較高的幾款焊煙凈化設備:移動式焊煙凈化器配備了萬向輪,可以靈活地移動到車間中的任何位置,萬向吸臂可以360度任意旋轉,可以輕松,靈活的在產..
  • 自循環焊煙凈化器無需鋪設管道,治理焊接煙塵更智能
    自循環焊煙凈化器無需鋪設管道,治理焊接煙塵更智能
    發布時間:2021-01-04
    當前,預防焊工塵肺病的方法通常是兩個方面:一是員工的自我防護,再就是工作場所中對焊接煙塵的凈化。在員工的自我防護上為了員工的自我安全,需要使用防塵口罩和相關防護措施。而在工作場所中進行的焊煙凈化方式,..
  • 大型車間焊煙凈化設備--中央式焊煙凈化系統就不錯
    大型車間焊煙凈化設備--中央式焊煙凈化系統就不錯
    發布時間:2020-12-30
    焊接煙塵凈化器在市面上常見的便是移動式焊接煙塵凈化器、中央式焊煙凈化系統、自循環式焊煙凈化器。今天呢路博環保小編接著為大家科普中央式焊煙凈化系統,不過我們在說中央式焊煙凈化系統之前先來回答不少客戶反饋..
  • 焊接煙塵治理?這套中央式焊煙凈化系統也不錯
    焊接煙塵治理?這套中央式焊煙凈化系統也不錯
    發布時間:2020-12-28
    中央式焊煙凈化系統又被稱為集中式除塵系統。它的工作原理是通過除塵系統末端的萬向吸氣臂、頂吸罩等煙塵收集裝置將車間內焊接點產生的焊煙進行收集,然后在風機作用下通過鋪設好的管道進入除塵器內部進行最后的焊煙..
  • 自循環焊煙凈化器高效解決車間環境污染問題
    自循環焊煙凈化器高效解決車間環境污染問題
    發布時間:2020-12-25
    移動式的焊煙凈化器在焊接車間很常見,盡管操作靈活方便,但一些焊接工人在使用中需要經常移動作業,吸氣罩口需要人工移動便不愿去使用它。 適合于多工位大型車間的中央焊接煙塵凈化器,吸力強,但需要鋪設管道,..
63212345678››... 64
生肖八句中特2021年